产品展示

CPVC & CPE Производственная база

Завод CPE охватывает 20000 квадратных метров, имеет 30 сотрудников , включая 8 специалистов с профессиональным технологии в пластмассовых и резиновых модификаций. Мы являемся инновационной завод специализируется на производстве хлорированного полиэтилена в сочетании науки и техники , производства, продаж и обслуживания.  

 

Наша серия продуктов ПРОЦПЕ/СМ придает целому спектру конечных продуктов физические и химические свойства, придающие им стойкость к тепловому воздействию, действию оксидантов и озона. Это обусловлено  насыщенными молекулярными связями продукта. В дальнейшем эти свойства будут усиливаться благодаря молекулярной модификации хлором. Продукты серии  ПРОЦПЕ предлагаются в виде свободно текущих частиц или порошка с частицами одинаковой формы для быстрого диспергирования во время процесса смешения или компаундирования. Продукты могут перерабатываться с помощью метода каландрования, инжекции, литья. Конечные изделия, в производстве которых используются продукты серии ПРОЦПЕ, обладают химической стойкостью, устойчивостью к воздействию окружающей среды, а также обладают противопожарными свойствами.

 

Основные области применения и рынки для продуктов ЦПЕ – это производство ПВХ профилей, ПВХ панелей, автомобильные шланги и трубки, негорючая оплетка для проволок и кабельный пластикат для силовых проводов, инструментов, шнуров. Также используются при производстве высокотехнологичных технических изделий, таких как гидравлические трубы, уплотнители, диафрагмы и другие промышленные изделия. Самый большой объем поставляется для модификации полимеров при производстве ПВХ профилей, труб, панелей, автомобильных шлангов и трубок, гибких мембран и кабельного пластиката.

 

 

 

   


Copyright  2011 Shandong Novista Chemicals Co.,Ltd. (Novista Group)
Кб711,корпус №.8081 , П.Донфон восточный , район Куывэнь,г.Вэйфан,Шандон,Китай

Яндекс.Метрика