产品展示

Модификатор и MБС производственная база

Наши ACR и MBS завод ,специализирующийся на переработке ПВХ  Модификатор перерабатываемости в Китае, Расположенный в провинции Шаньдун, основная продукция включает в себя : Модификатор перерабатываемости, Модификаторы ударопрочности , ПВХ пенообразование регулятора,MBS и т.д., и годовой объем производства достиг 30000 тонн в настоящее время .

 

Компания владеет современным оборудованием с высоким уровнем производства, завершить оборудование контроля качества и хорошо образованных инспекторов. Она прошла ISO9001: 2008 международной системы аттестации качества и не только превосходит по производительности продуктов, но стабилизируется в качество. Отличные продукты являются квалифицированными предложения комбинацию из ПВХ промышленности.

 

Наши продукты серии ПроАИМ представляют собой акриловые сополимеры и имеет оболочковую структуру, где ядро представляет собой высокомолекулярный акриловый полимер, который улучшает ударную прочность ПВХ изделий. Оболочка представляет собой метакриловый полимер, который может образовывать связь с полимером. Например, TIM-808 подходит для использования в широкой сфере областей применения и предлагает особое пространство и ударную прочность при низких температурах  в комбинации с привычно легкой переработкой. Уникальные свойства TIM-808 делают его подходящим для использования  при производстве профилей, где обеспечивается очень высокий КПД наряду с высокой степенью глянца.

 

 

 

 

Copyright  2011 Shandong Novista Chemicals Co.,Ltd. (Novista Group)
Кб711,корпус №.8081 , П.Донфон восточный , район Куывэнь,г.Вэйфан,Шандон,Китай

Яндекс.Метрика